Speis & Trank an Bord

Suppe, Fingerfood, Dessert

Vorspeisen
Schinkenplatte - Wurstplatte mit Mixed Pickles
Geräucherte Putenbrust auf Waldorfsalat mit Walnüssen
Scheiben vom geräucherten Lachs & frisch geräucherte
Forellenfilets mit Meerrettichsahne
Gurken - Tomatensalat mit Zwiebeln und Olivenöl
Kleine gebratene Hänchenkeulen mit süß-scharfem Dip
Gewürzgurken
Rustikales Käsebrett
Ciabatta, Bauernbrot, Butterrosen, Schmalz
***
Warme Hauptgeräte
"Störtebekerpfanne"
Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Rahmensauce
*
Matjesfilet "Hausfrauen Art"
2 Matjesfilets, dazu Sauce mit Gurken, Zwiebeln & Äpfeln
Röstkartoffeln
***
Dessert
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce

Katenschinken vom Holsteiner Schwein mit Galiamelone
Glasierter Kasselerrücken mit gefüllter Babyananas
Krustenbraten mit Gelee und Senfgurken
Waldorfsalat mit geräucherter Putenbrust
Rosa gebratenes Rostbeef mit Remouladensauce
Cocktail von exotischen Früchten mit Chrimps
Gurken-Dillsalat mit Flusskrebsen
Variation von ausgesuchten europäischen Käsesorten
Ofenfrisches Bagette mit Butter
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce